Cодержание номера:
про капусту
рулет из листьев молодой капусты
капуста по-корейски
колслоу с яблоками и орехами
щи из кислой капусты
суп из кольраби
суп-капучино из краснокочанной капусты с вафлями из пармезана
цветная капуста в нежном кляре
солянка с куриными сердечками
брюссельская капуста в базиликовом соусе
тушеная краснокочанная капуста
голубцы с грибами и луком-пореем
шницель из капусты
оладьи из кольраби
фаршированная савойская капуста
капуста по-пекински
капустный пирог с карри
киш из брокколи с лососем
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №9 2010
Издательство: ООО " Бонниер Пабликейшенз "
Автор: коллектив редакции
Жанр: Кулинария
Год: 2010
Номер: 9
Издательство:
Страниц: 31
Формат: PDF
Качество: высокое
Размер: 14 mb
Скачать:
про капусту
рулет из листьев молодой капусты
капуста по-корейски
колслоу с яблоками и орехами
щи из кислой капусты
суп из кольраби
суп-капучино из краснокочанной капусты с вафлями из пармезана
цветная капуста в нежном кляре
солянка с куриными сердечками
брюссельская капуста в базиликовом соусе
тушеная краснокочанная капуста
голубцы с грибами и луком-пореем
шницель из капусты
оладьи из кольраби
фаршированная савойская капуста
капуста по-пекински
капустный пирог с карри
киш из брокколи с лососем
Название: Школа гастронома. Коллекция рецептов №9 2010
Издательство: ООО " Бонниер Пабликейшенз "
Автор: коллектив редакции
Жанр: Кулинария
Год: 2010
Номер: 9
Издательство:
Страниц: 31
Формат: PDF
Качество: высокое
Размер: 14 mb
Скачать: