1 кг стручкового сладкого перца,
100 г масла,
4-5 яиц,
200 г брынзы,
зелень петрушки,
соль.
Испечь стручковый перец, очистить от кожицы, вычистить семена и нарезать. Поджарить с маслом.
Взбить яйца, добавить натертую на терке брынзу и все прибавить к перцу, размешать и жарить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки. Подать горячим.
100 г масла,
4-5 яиц,
200 г брынзы,
зелень петрушки,
соль.
Испечь стручковый перец, очистить от кожицы, вычистить семена и нарезать. Поджарить с маслом.
Взбить яйца, добавить натертую на терке брынзу и все прибавить к перцу, размешать и жарить до готовности. При подаче к столу посыпать зеленью петрушки. Подать горячим.