250 г стручковой фасоли,
1/4 средней капусты,
2-3 стручка сладкого перца,
2-3 помидора,
2-3 картофелины,
1 морковь,
3 столовые ложки сливочного или растительного масла,
1 столовая ложка муки,
1 стакан молока,
3/4 стакана натертой брынзы,
соль,
зелень петрушки.
Фасоль перебрать, промыть и положить в кипящую подсоленную воду вместе с очищенной и нашинкованной капустой, морковью и перцем. Минут через десять добавить картофель, нарезанный кубиками. Муку слегка поджарить с маслом, прибавить очищенные и натертые на терке помидоры, довести до кипения и добавить в суп. Брынзу развести в горячем молоке и перед тем как снять суп с огня, добавить ее в суп вместе с мелко нарезанной зеленью петрушки.
1/4 средней капусты,
2-3 стручка сладкого перца,
2-3 помидора,
2-3 картофелины,
1 морковь,
3 столовые ложки сливочного или растительного масла,
1 столовая ложка муки,
1 стакан молока,
3/4 стакана натертой брынзы,
соль,
зелень петрушки.
Фасоль перебрать, промыть и положить в кипящую подсоленную воду вместе с очищенной и нашинкованной капустой, морковью и перцем. Минут через десять добавить картофель, нарезанный кубиками. Муку слегка поджарить с маслом, прибавить очищенные и натертые на терке помидоры, довести до кипения и добавить в суп. Брынзу развести в горячем молоке и перед тем как снять суп с огня, добавить ее в суп вместе с мелко нарезанной зеленью петрушки.