Что нужно:
100 г вареного мяса или куриного филе
80 г отварного картофеля
60 г свежих огурцов
60 г соленых огурцов
2 сваренных вкрутую яйца
40 г консервированного зеленого горошка
100 г измельченных листьев гравилата
40 г зеленого лука
70 г сметаны или майонеза
Зелень петрушки и укропа
Соль по вкусу
Нарезать кубиками вареное мясо, отварной картофель, свежие и соленые огурцы. Добавить рубленые яйца, горошек, мелко нарезанные листья гравилата и перо зеленого лука. Посолить по вкусу.
Все ингредиенты перемешать, заправить сметаной или майонезом, посыпать зеленью петрушки и укропа.
Мясной салат «Фермерский» с гравилатом готов.
100 г вареного мяса или куриного филе
80 г отварного картофеля
60 г свежих огурцов
60 г соленых огурцов
2 сваренных вкрутую яйца
40 г консервированного зеленого горошка
100 г измельченных листьев гравилата
40 г зеленого лука
70 г сметаны или майонеза
Зелень петрушки и укропа
Соль по вкусу
Нарезать кубиками вареное мясо, отварной картофель, свежие и соленые огурцы. Добавить рубленые яйца, горошек, мелко нарезанные листья гравилата и перо зеленого лука. Посолить по вкусу.
Все ингредиенты перемешать, заправить сметаной или майонезом, посыпать зеленью петрушки и укропа.
Мясной салат «Фермерский» с гравилатом готов.