Рецепт вкусного и сытного пирога, который порадует ваших гостей.
Ингредиенты
200 г замороженного зеленого горошка
300 г картофельного пюре
2 листа дрожжевого теста
500 г мелко нарезанного готового филе индейки
3 ст.л. растительного масла
200 г тонко нарезанной моркови
200 г тонко нарезанного сельдерея
200 г тонко нарезанного лука
2 ч.л. тимьяна
Разогрейте духовку до 200С. Обжарьте морковь, лук, сельдерей и зеленый горошек на растительном масле. Добавьте индейку и тимьян, готовьте ещё 2-3 минуты. Смешайте с картофельным пюре. Выложите один лист тонко раскатанного теста в смазанную маслом форму для выпекания. Выложите на тесто получившуюся ранее начинку. Нарежьте второй лист теста полосками. Накройте пирога полосками теста, оставляя часть начинки открытой. Слегка смажьте пирог растительным маслом. Выпекайте 30-35 минут.
Ингредиенты
200 г замороженного зеленого горошка
300 г картофельного пюре
2 листа дрожжевого теста
500 г мелко нарезанного готового филе индейки
3 ст.л. растительного масла
200 г тонко нарезанной моркови
200 г тонко нарезанного сельдерея
200 г тонко нарезанного лука
2 ч.л. тимьяна
Разогрейте духовку до 200С. Обжарьте морковь, лук, сельдерей и зеленый горошек на растительном масле. Добавьте индейку и тимьян, готовьте ещё 2-3 минуты. Смешайте с картофельным пюре. Выложите один лист тонко раскатанного теста в смазанную маслом форму для выпекания. Выложите на тесто получившуюся ранее начинку. Нарежьте второй лист теста полосками. Накройте пирога полосками теста, оставляя часть начинки открытой. Слегка смажьте пирог растительным маслом. Выпекайте 30-35 минут.