Ингредиенты
1 буханка белого хлеба
5 зубчиков чеснока
2 ст.л. зелени петрушки
1 стакан измельченного лука
1 ст.л. оливкового масла
2 перца чили
2 стакана белого вина
800 г свежих мидий
1 ст.л. сливочного масла
Вымойте мидии, извлеките их из раковин. В глубокой сковороде разогрейте смесь сливочного и оливкового масел. Обжарьте чеснок и лук до золотистого оттенка. Добавьте тонко нарезанный чили и вино, нагревайте в течение 5 минут. Добавьте мидии, тушите их в соусе около 6-7 минут. Выложите мидии на тарелку, декорируйте петрушкой и подавайте с белым хлебом.
1 буханка белого хлеба
5 зубчиков чеснока
2 ст.л. зелени петрушки
1 стакан измельченного лука
1 ст.л. оливкового масла
2 перца чили
2 стакана белого вина
800 г свежих мидий
1 ст.л. сливочного масла
Вымойте мидии, извлеките их из раковин. В глубокой сковороде разогрейте смесь сливочного и оливкового масел. Обжарьте чеснок и лук до золотистого оттенка. Добавьте тонко нарезанный чили и вино, нагревайте в течение 5 минут. Добавьте мидии, тушите их в соусе около 6-7 минут. Выложите мидии на тарелку, декорируйте петрушкой и подавайте с белым хлебом.