300 г мяса говядины,
600 г простокваши (мацони),
300 г свежих огурцов,
120 г лука зеленого,
15 г зелени кинзы,
15 г сахара,
зелень укропа,
соль.
Простоквашу наполовину разбавить водой, добавить нарезанные кубиками, очищенные от кожицы огурцы, мелко нарезанные лук, зелень, посолить, добавить сахар, хорошо перемешать, после чего поставить на лед.
Мясо отварить отдельно и подать в холодном виде.
600 г простокваши (мацони),
300 г свежих огурцов,
120 г лука зеленого,
15 г зелени кинзы,
15 г сахара,
зелень укропа,
соль.
Простоквашу наполовину разбавить водой, добавить нарезанные кубиками, очищенные от кожицы огурцы, мелко нарезанные лук, зелень, посолить, добавить сахар, хорошо перемешать, после чего поставить на лед.
Мясо отварить отдельно и подать в холодном виде.