отказом от стереотипов и освоением нестандартных кулинарных решений. Давайте вместе убедимся в том, что жарить говядину ненамного сложнее, чем свинину или курицу. Что на свадьбу необязательно готовить тонны калорийных салатов и мясо под майонезом – гостей можно накормить элегантно, так, что они и сыты останутся, и танцевать смогут. Что детский праздник без торта – это реальность, ведь есть множество других блюд: быстрых, полезных и симпатичных. Что из арбуза и дыни можно приготовить не только десерт, но и отличные закуски. Поле для экспериментов бескрайнее. Присоединяйтесь!
Название: Гастрономъ №9 (сентябрь 2010)
Страниц: 95
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 45,73 mb
Язык: Русский
ТЕМА НОМЕРА – ГОВЯДИНА
ЕДА И НАПИТКИ
Жареные семечки и другие фирменные блюда Гоши Куценко
Мясо, которое мы разучились готовить. Вспоминаем секреты приготовления говядины
Огузок, щуп, голяшка, или корова в разрезе. Выбираем правильный кусок
Средство от одиночества: соусы, масла и чатни к говядине
Большое меню: новый взгляд на свадебный обед
От салатницы до холодильника: варианты подарков молодоженам
Русская народная забава – пирог с грибами.
Наш мастер-класс Фаршируем овощи как в Италии, Грузии, Мексике, Иордании
Мясо и еще раз мясо! Любимое блюдо телеведущей Анны Прохоровой
Торта не будет. Правильные рецепты для детского праздника
Хит сезона: обед из дыни и арбуза
Суп дня: кабачок в качестве солиста
Ух ты! Печенье с задорным названием
Абрикосово-цветочная, перечно-травяная и прочие домашние наливки
Дегустация: гордость Италии – санджовезе
«Мы круче любых мужчин!»: женщины-повара на фестивале в Греции
СТИЛЬ ЖИЗНИ
Регионы Франции: кулинарные соблазны Нормандии
Остров, достойный ордена: гастрономический тур на Мальту
Латиноамериканские рестораны Москвы: мясо, текила и песни про «корасон»
Соло, дуэты, трио: учимся сочетать продукты
Наша Милла: госпожа Йовович о беременности, диете и черной икре
ГИД ПОТРЕБИТЕЛЯ
Прокрутить за 30 секунд: тестируем электрические мясорубки
Новости компаний
Кекс в большом городе: лучшие смеси для выпечки
Мифы и правда о готовом фруктовом пюре
Кулинарные блоги
Словарь
Стоящая вещь
Скачать:
Название: Гастрономъ №9 (сентябрь 2010)
Страниц: 95
Формат: PDF
Качество: Хорошее
Размер файла: 45,73 mb
Язык: Русский
ТЕМА НОМЕРА – ГОВЯДИНА
ЕДА И НАПИТКИ
Жареные семечки и другие фирменные блюда Гоши Куценко
Мясо, которое мы разучились готовить. Вспоминаем секреты приготовления говядины
Огузок, щуп, голяшка, или корова в разрезе. Выбираем правильный кусок
Средство от одиночества: соусы, масла и чатни к говядине
Большое меню: новый взгляд на свадебный обед
От салатницы до холодильника: варианты подарков молодоженам
Русская народная забава – пирог с грибами.
Наш мастер-класс Фаршируем овощи как в Италии, Грузии, Мексике, Иордании
Мясо и еще раз мясо! Любимое блюдо телеведущей Анны Прохоровой
Торта не будет. Правильные рецепты для детского праздника
Хит сезона: обед из дыни и арбуза
Суп дня: кабачок в качестве солиста
Ух ты! Печенье с задорным названием
Абрикосово-цветочная, перечно-травяная и прочие домашние наливки
Дегустация: гордость Италии – санджовезе
«Мы круче любых мужчин!»: женщины-повара на фестивале в Греции
СТИЛЬ ЖИЗНИ
Регионы Франции: кулинарные соблазны Нормандии
Остров, достойный ордена: гастрономический тур на Мальту
Латиноамериканские рестораны Москвы: мясо, текила и песни про «корасон»
Соло, дуэты, трио: учимся сочетать продукты
Наша Милла: госпожа Йовович о беременности, диете и черной икре
ГИД ПОТРЕБИТЕЛЯ
Прокрутить за 30 секунд: тестируем электрические мясорубки
Новости компаний
Кекс в большом городе: лучшие смеси для выпечки
Мифы и правда о готовом фруктовом пюре
Кулинарные блоги
Словарь
Стоящая вещь
Скачать: