- На страницах журнала лучшие повара России раскрывают свои профессиональные секреты.
- Наглядно проиллюстрирован каждый из этапов приготовления блюда.
- Доступные продукты и несложные способы приготовления.
Название: Вкусные рецепты №10, 2010
Автор:Коллектив авторов
Издательство: ООО"ИД"Пресс-Курьер"
Год издания: 2010
Страниц: 35
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 14,23 mb
Скачать:
- Наглядно проиллюстрирован каждый из этапов приготовления блюда.
- Доступные продукты и несложные способы приготовления.
Название: Вкусные рецепты №10, 2010
Автор:Коллектив авторов
Издательство: ООО"ИД"Пресс-Курьер"
Год издания: 2010
Страниц: 35
Язык: русский
Формат: PDF
Размер: 14,23 mb
Скачать: