Рецепт от шеф-повара ресторана «Черри Мио»
Ингредиенты на 4 порции:
Малина – 1,5 стакана
Сахар – 1 ст. ложка
Сок лимона – 1/2 стакана
Минеральная вода – 2-3 стакана
Мороженое – 200 г
Способ приготовления:
1. Смешайте малину, сахар и сок лимона. Дайте массе постоять 10 минут.
2. Пропустите смесь через сито, чтобы отделить семечки.
3. В стакан налейте малиновый сироп и минеральную воду. Перед подачей добавьте мороженое.
Ингредиенты на 4 порции:
Малина – 1,5 стакана
Сахар – 1 ст. ложка
Сок лимона – 1/2 стакана
Минеральная вода – 2-3 стакана
Мороженое – 200 г
Способ приготовления:
1. Смешайте малину, сахар и сок лимона. Дайте массе постоять 10 минут.
2. Пропустите смесь через сито, чтобы отделить семечки.
3. В стакан налейте малиновый сироп и минеральную воду. Перед подачей добавьте мороженое.