На страницах журнала также публикуются советы профессиональных поваров, кулинарные секреты и множество полезных рекомендаций.
- Лучшие повара России раскрывают свои профессиональные секреты.
- Наглядно проиллюстрирован каждый из этапов приготовления блюда.
- Доступные продукты и несложные способы приготовления.
Название: Вкусные рецепты № 11 2010
Страниц: 35
Формат: PDF
Размер: 13,08 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2010
Качество: Отличное
Скачать:
- Лучшие повара России раскрывают свои профессиональные секреты.
- Наглядно проиллюстрирован каждый из этапов приготовления блюда.
- Доступные продукты и несложные способы приготовления.
Название: Вкусные рецепты № 11 2010
Страниц: 35
Формат: PDF
Размер: 13,08 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2010
Качество: Отличное
Скачать: