Автор этой книги Алексей Эрлих (врач-кардиолог, к.м.н., научный сотрудник Центра атеросклероза НИИ Физоко-химической медицины, Москва) дает советы, как организовать сбалансированное, вкусное и разнообразное питание без холестерина. В ней представлены кулинарные рецепты для профилактики и лечения атеросклероза, а также основы питания и образа жизни при заболеваниях сердца.
Написанная в доступной манере, занимательная и интересная, книга наверняка понравится и будет очень полена самому широкому кругу читателей.
Название: Питание без холестерина: вкусно и разнообразно
Автор: Эрлих А.Д.
Издательство: ООО «Вектор»
Год: 2009
Формат: PDF
Размер: 48.73 МБ
Количество страниц: 117
Скачать:
Написанная в доступной манере, занимательная и интересная, книга наверняка понравится и будет очень полена самому широкому кругу читателей.
Название: Питание без холестерина: вкусно и разнообразно
Автор: Эрлих А.Д.
Издательство: ООО «Вектор»
Год: 2009
Формат: PDF
Размер: 48.73 МБ
Количество страниц: 117
Скачать: