# тесто слоеное - 400 г
# яичный белок - 40 г
# сахарная пудра - 2 ст. ложки
# какао-порошок - 2 ст. ложки
# сахар - 3 ст. ложки
# сливки - 2 стакана
# эссенция ванильная - несколько капель
# шоколад тертый - 2 ст. ложки
1. Тесто разрежьте на три части. Раскатайте каждую в пласт толщиной 7 мм. Вырежьте круг из каждого пласта и выпекайте до готовности, предварительно выложив на смоченный противень и сделав несколько проколов.
2. Для крема взбейте сахарную пудру, сливки, ванильную эссенцию до однородной пышной массы, добавьте шоколад.
3. Прослоите кремом коржи, посыпьте какао-порошком и сахарной пудрой.
4. Оформите фруктами.
# яичный белок - 40 г
# сахарная пудра - 2 ст. ложки
# какао-порошок - 2 ст. ложки
# сахар - 3 ст. ложки
# сливки - 2 стакана
# эссенция ванильная - несколько капель
# шоколад тертый - 2 ст. ложки
1. Тесто разрежьте на три части. Раскатайте каждую в пласт толщиной 7 мм. Вырежьте круг из каждого пласта и выпекайте до готовности, предварительно выложив на смоченный противень и сделав несколько проколов.
2. Для крема взбейте сахарную пудру, сливки, ванильную эссенцию до однородной пышной массы, добавьте шоколад.
3. Прослоите кремом коржи, посыпьте какао-порошком и сахарной пудрой.
4. Оформите фруктами.