печенье 1 кг.
сахар 300 гр.
яйца 2 шт.
вода 100 гр.
какао-порошок 4 ст. ложки
ванилин щепотка
сливочное масло 150 гр.
орехи рубленые 100 гр.
Печенье положить в пакет и измельчить. Перемешать сахар с яйцами, водой, какао и прогреть, затем добавить ванилин, растопленное масло и орехи. Полученную массу перемешать с печеньем, остудить и сформировать рулет, завернуть его в фольгу и поставить на холод. При подаче нарезать ломтиками.
сахар 300 гр.
яйца 2 шт.
вода 100 гр.
какао-порошок 4 ст. ложки
ванилин щепотка
сливочное масло 150 гр.
орехи рубленые 100 гр.
Печенье положить в пакет и измельчить. Перемешать сахар с яйцами, водой, какао и прогреть, затем добавить ванилин, растопленное масло и орехи. Полученную массу перемешать с печеньем, остудить и сформировать рулет, завернуть его в фольгу и поставить на холод. При подаче нарезать ломтиками.