На 10-12 штук
300 г отварной говядины (здесь: хвост);по 1 ст. пшеничной и гречневой муки; 15 перепелиных яиц; 1 ч. л. мёда; 1 луковица; 1 ст. л. растопленного свиного жира; кусочек сала; соль, чёрный перец
Взбить венчиком все ингредиенты для блинчиков, влив почти 3 ст. воды или сыворотки, и добавив 6 яиц. Отставить на полчаса. Тем временем обжарить с жиром на среднем огне до мягкости мелко рубленный лук, увеличить огонь, добавить и быстро обжарить измельчённое мясо, посолить, поперчить, перемешать (добавив пару капель лимонного сока, если надо). Испечь блинчики с двух сторон, смазывая сковороду кусочком сала. Выкладывать начинку, заворачивая в блинчик трубочкой, подвернув края внутрь слева и справа, (как на голубцы). Обмакнуть во взбитое яйцо, затем в ржаные сухари, обжарить до лёгкой корочки на среднем огне. Подавать к борщу.
Рекомендую вам лучший