Кусочки свинины хорошо отбить молоточком для мяса, чтобы получились пласты из которых мы будем заворачивать рулетики. Мясо посолить, поперчить.
Лук-порей измельчить и обжарить на сливочном масле.
Добавить сливки и тушить в течении 7-10 минут.
Выкладывать начинку из порея на свиные отбивные. Посыпать орегано по вкусу.
Аккуратно свернуть рулетики и сколоть их при помощи зубочистки, чтобы не развалились.
Быстро обжарить рулетики на сковороде со всех сторон, до образования румяной корочки.
Выложить обжаренные рулетики в смазанную маслом форму для запекания и запечь в духовке (190 градусов) примерно минут 10.
Разрезать каждый рулетик пополам наискосок и поставить на тарелку. Приятного аппетита!