Нам нужно:
фарш хоть какой
соль, перец.
Для панировки:
яичка
мука
Метод приготовления:
Чрезвычайно принципиально что бы фарш был не негустым. В фарш добавить соль и перец. Ничего все больше давать не нужно, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые позже в ладошки, смоченной водой, либо на доске расплюснуть в лепешки шириной не все меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
В тарелочке взбить яичка, в другую насыпать муки. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а позже обмакнуть в яичка. Поджарить на постном масле.
Если же они во время панировки будут рваться, ничего ужасного, на сковородке при обжаривании они преобразуются в истинные прочные отбивные.