Ингредиенты
1 ч.л. ванильного экстракта
400 г измельченного шоколадного печенья
1 ч.л. кукурузного крахмала
200 мл мёда
400 г малины
500 г сливочного сыра
200 г сливочного масла
300 мл сливок
200 г сахарной пудры
Разогрейте духовку до 180С. Смешайте измельченное печенье со сливочным маслом. Сформируйте основу пирога в форму для выпекания. Выпекайте 5-7 минут. Растопите крахмал в небольшом количестве сливок. Смешайте сливки с крахмалом, сливочный сыр и ванильный экстракт. Взбейте миксером. Отдельно взбейте сливки с сахарной пудрой и смешайте со сливочным сыром. Выложите сливочную массу в основу чизкейка. Поставьте чизкейк в холодильник на 60 минут. Растопите мёд на водяной бане. Добавьте малину и тщательно перемешайте. Готовьте около 5 минут. Полейте чизкейк получившейся подливкой. Отправьте в холодильник на 3-4 часа.
1 ч.л. ванильного экстракта
400 г измельченного шоколадного печенья
1 ч.л. кукурузного крахмала
200 мл мёда
400 г малины
500 г сливочного сыра
200 г сливочного масла
300 мл сливок
200 г сахарной пудры
Разогрейте духовку до 180С. Смешайте измельченное печенье со сливочным маслом. Сформируйте основу пирога в форму для выпекания. Выпекайте 5-7 минут. Растопите крахмал в небольшом количестве сливок. Смешайте сливки с крахмалом, сливочный сыр и ванильный экстракт. Взбейте миксером. Отдельно взбейте сливки с сахарной пудрой и смешайте со сливочным сыром. Выложите сливочную массу в основу чизкейка. Поставьте чизкейк в холодильник на 60 минут. Растопите мёд на водяной бане. Добавьте малину и тщательно перемешайте. Готовьте около 5 минут. Полейте чизкейк получившейся подливкой. Отправьте в холодильник на 3-4 часа.