Ингредиенты
2 ч.л. корицы
500 г миндального сахара
1 стакан патоки
1 стакан растительного масла
4 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. сухого имбиря
2 стакана сахара
4 стакана муки
2 яйца
Смешайте сахар с маслом, добавьте яйца, патоку и муку. Перемешайте до получения однородной массы. Добавьте все остальное, кроме миндального сахара. Готовое тесто замесите, скатайте небольшие шарики и расплющите их. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в течение 10-12 минут при температуре 180 градусов. Миндальных сахар растопите, готовое печенье обмакните наполовину в сироп и подсушите.
2 ч.л. корицы
500 г миндального сахара
1 стакан патоки
1 стакан растительного масла
4 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. сухого имбиря
2 стакана сахара
4 стакана муки
2 яйца
Смешайте сахар с маслом, добавьте яйца, патоку и муку. Перемешайте до получения однородной массы. Добавьте все остальное, кроме миндального сахара. Готовое тесто замесите, скатайте небольшие шарики и расплющите их. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте в течение 10-12 минут при температуре 180 градусов. Миндальных сахар растопите, готовое печенье обмакните наполовину в сироп и подсушите.