Первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня "Гастрономъ"- это масса полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах.
190 блюд из мяса, рыбы, птицы, риса, пасты, круп, овощей, сыра, яиц; 50 рецептов выпечки, десертов, чая, кофе и коктейлей; 60 продуктов, которые всегда должны быть на вашей кухне, кулинарные секреты и советы
.
Название: Гастрономъ. Лучшие рецепты за 5 лет
Автор:коллектив
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Страниц: 226
Формат: djvu
Размер: 44.21 Мб
190 блюд из мяса, рыбы, птицы, риса, пасты, круп, овощей, сыра, яиц; 50 рецептов выпечки, десертов, чая, кофе и коктейлей; 60 продуктов, которые всегда должны быть на вашей кухне, кулинарные секреты и советы
.
Название: Гастрономъ. Лучшие рецепты за 5 лет
Автор:коллектив
Издательство: Бонниер Пабликейшенз
Страниц: 226
Формат: djvu
Размер: 44.21 Мб