* свиная грудинки 800 гр
* соль
* маленький клубень корневого сельдерея 1 шт
* картофель 500 г
* шампиньоны 200 г
* петрушка 1 пучок
* средняя луковица 6 шт
* сливочное масло 3 ст. л.
* фигурные макароны 250 г
* бульонный кубик 2 шт
Рецепт
1. Мясо залить водой, довести до кипения и снять пену. Варить 2 часа.
2. Сельдерей и картофель нарезать кубиками. Грибы разрезать пополам. Петрушку порубить. Лук нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле. За 30 минут до конца варки в бульон положить сельдерей, картофель и грибы.
3. Мясо выложить, удалив кость, нарезать кубиками и снова положить в суп.
4. За 9 мин. до окончания варки добавить макароны и растворить бульонные кубики. Посыпать петрушкой и выложить жареный лук.