Ингредиенты
* вода 3 литра
* свинина или говядина 200 г
* копченая грудинка 100 г
* бекон 100 г
* сосиски 2 шт
* сервелат 100 г
* маринованные огурцы 100 г
* маслины без косточек 100 г
* паприка
* перец черный горошком и молотый
* соль
* зелень
* лимон
* лук репчатый 1 шт
* чеснок 4 зуб.
Рецепт
Лук и чеснок мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Мясо отварить с лавровым листом, перцем и солью, добавить мелко порезанные сосиски, грудинку, бекон, сервелат, огурцы и маслины. Добавить жареные лук и чеснок. Варить 20 минут, добавить рассол, специи и зелень, варить 5 минут. В каждую тарелку положить по дольке лимона.