Ингредиенты:
* мука пшеничная - 500 г
* вода - 3 стакана
* яйцо - 2-3 шт.
* сахар - 1 ст. ложка
* соль, сода и лимонная кислота - по 0,5 ч. ложки
Способ приготовления:
Яйца смешать с тремя стаканами теплой воды, добавить соль, сахар и соду, затем всыпать муку и хорошо размешать. Развести в стакане воды лимонную кислоту, влить в подготовленное тесто и перемешать. Выпекать на хорошо разогретой сковородке.
* мука пшеничная - 500 г
* вода - 3 стакана
* яйцо - 2-3 шт.
* сахар - 1 ст. ложка
* соль, сода и лимонная кислота - по 0,5 ч. ложки
Способ приготовления:
Яйца смешать с тремя стаканами теплой воды, добавить соль, сахар и соду, затем всыпать муку и хорошо размешать. Развести в стакане воды лимонную кислоту, влить в подготовленное тесто и перемешать. Выпекать на хорошо разогретой сковородке.