Ингредиенты:
* масло сливочное - 1/4 стакана
* баранина - 650 г
* лук репчатый - 1 головка
* бульон куриный - 1/2 стакана
* куркума - 0,5 ч. ложки
* кориандр молотый - 0,5 ч. ложки
* тмин молотый, имбирь, паприка - 0,5 ч. ложки
* соль - 1 ч. ложка
* йогурт - 0,5 стакана
* блинчики - 12 шт.
* помидоры - 150 г
Способ приготовления:
С баранины срезать жир, нарезать мясо на полоски шириной примерно 4.5–5 см, обжарить в разогретом масле, добавить лук и жарить на сильном огне, помешивая 3 минуты, потом вылить бульон, заправить специями, добавить йогурт, нарезанные помидоры. Все это готовить на медленном огне 1.5 часа, пока масса не станет густой. Полученную массу выложить на блины, свернуть релетами.
* масло сливочное - 1/4 стакана
* баранина - 650 г
* лук репчатый - 1 головка
* бульон куриный - 1/2 стакана
* куркума - 0,5 ч. ложки
* кориандр молотый - 0,5 ч. ложки
* тмин молотый, имбирь, паприка - 0,5 ч. ложки
* соль - 1 ч. ложка
* йогурт - 0,5 стакана
* блинчики - 12 шт.
* помидоры - 150 г
Способ приготовления:
С баранины срезать жир, нарезать мясо на полоски шириной примерно 4.5–5 см, обжарить в разогретом масле, добавить лук и жарить на сильном огне, помешивая 3 минуты, потом вылить бульон, заправить специями, добавить йогурт, нарезанные помидоры. Все это готовить на медленном огне 1.5 часа, пока масса не станет густой. Полученную массу выложить на блины, свернуть релетами.