Ингредиенты:
* мука пшеничная - 5 ст. ложек
* молоко - 250 г
* яйцо - 3 шт.
* соль
* свинина - 300 г мякоти
* кукуруза консервированная - 200 г
* фасоль консервированная - 200 г
* сметана - 50 г
* чеснок - 2 зубчика
* лук репчатый - 1 головка
* масло растительное - 3 ст. ложки
* кетчуп - 1 ст. ложка
* помидоры нарезанные - 2 шт.
* перец красный молотый
* зелень для оформления
Способ приготовления:
Взбейте яйца с молоком, солью и мукой. В половине нормы масла испеките 8 блинчиков, храните в теплом месте. Свинину мелко нарежьте, посолите, поперчите, обжарьте в оставшемся масле, добавьте измельченные лук и чеснок и жарьте все вместе. В готовое мясо положите оставшиеся ингредиенты, прогрейте при помешивании. Начинку разложите на блинчики и сверните их пополам. При подаче оформите зеленью.
* мука пшеничная - 5 ст. ложек
* молоко - 250 г
* яйцо - 3 шт.
* соль
* свинина - 300 г мякоти
* кукуруза консервированная - 200 г
* фасоль консервированная - 200 г
* сметана - 50 г
* чеснок - 2 зубчика
* лук репчатый - 1 головка
* масло растительное - 3 ст. ложки
* кетчуп - 1 ст. ложка
* помидоры нарезанные - 2 шт.
* перец красный молотый
* зелень для оформления
Способ приготовления:
Взбейте яйца с молоком, солью и мукой. В половине нормы масла испеките 8 блинчиков, храните в теплом месте. Свинину мелко нарежьте, посолите, поперчите, обжарьте в оставшемся масле, добавьте измельченные лук и чеснок и жарьте все вместе. В готовое мясо положите оставшиеся ингредиенты, прогрейте при помешивании. Начинку разложите на блинчики и сверните их пополам. При подаче оформите зеленью.