Ингредиенты:
* мука пшеничная - 2 стакана
* молоко - 2 стакана
* яйцо - 3 шт.
* сахар - 1 ст. ложка
* соль для теста - 1/2 ч. ложки, ддля фарша - по вкусу
* сода - 1 щепотка
* окунь морской (филе) - 500 г
* лук репчатый - 1 головка
* маргарин - 2 ст. ложки
* лук зеленый, мелко нарезанный - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Яйца смешайте с сахаром и солью, разведите одним стаканом молока, всыпьте муку, хорошо размешайте, затем разведите тесто остальным молоком, добавьте соду. Выпекайте блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая. Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного воды, соль и припустите до готовности, добавьте зеленый лук, перец, хорошо перемешайте. На обжаренную сторону блинчиков положите фарш, заверните в виде плоских пирожков. Блинчики поджарьте на маргарине с обеих сторон до золотистой корочки. При подаче блинчики полейте растопленным маслом.
* мука пшеничная - 2 стакана
* молоко - 2 стакана
* яйцо - 3 шт.
* сахар - 1 ст. ложка
* соль для теста - 1/2 ч. ложки, ддля фарша - по вкусу
* сода - 1 щепотка
* окунь морской (филе) - 500 г
* лук репчатый - 1 головка
* маргарин - 2 ст. ложки
* лук зеленый, мелко нарезанный - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Яйца смешайте с сахаром и солью, разведите одним стаканом молока, всыпьте муку, хорошо размешайте, затем разведите тесто остальным молоком, добавьте соду. Выпекайте блинчики на сковороде среднего размера, не переворачивая. Филе рыбы пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного воды, соль и припустите до готовности, добавьте зеленый лук, перец, хорошо перемешайте. На обжаренную сторону блинчиков положите фарш, заверните в виде плоских пирожков. Блинчики поджарьте на маргарине с обеих сторон до золотистой корочки. При подаче блинчики полейте растопленным маслом.