Ингредиенты:
* мука пшеничная - 400 г
* миндаль сладкий - 1 стакан
* разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки
* вода - 1 стакан
* масло растительное - 1/2 стакана
Способ приготовления:
Из муки и воды замесите тесто, добавьте разрыхлитель, толченый миндаль, 3 столовые ложки масла и, если необходимо, влейте еще немного воды. Приготовленное тесто небольшими порциями выкладывайте на сковороду и жарьте оладьи на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета. При подаче полейте вареньем или медом.
* мука пшеничная - 400 г
* миндаль сладкий - 1 стакан
* разрыхлитель для теста - 1/4 ч. ложки
* вода - 1 стакан
* масло растительное - 1/2 стакана
Способ приготовления:
Из муки и воды замесите тесто, добавьте разрыхлитель, толченый миндаль, 3 столовые ложки масла и, если необходимо, влейте еще немного воды. Приготовленное тесто небольшими порциями выкладывайте на сковороду и жарьте оладьи на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета. При подаче полейте вареньем или медом.