Ингредиенты:
* цуккини - 200 г
* сладкий перец - 3 шт.
* помидоры - 220 г
* оливковое масло - 3 ст. ложки
* лук красный - 1 шт.
* блины - 8 шт.
* сыр козий - 200 г
* шнитт-лук для оформления
Способ приготовления:
Цуккини порезать кружочками. Перец, помидоры и лук порезать. Нагреть духовку до 210 градусов. Положить в миску с маслом цуккини, перцы и помидоры. Добавить лук, и все перемешать. Выложить овощи в большую форму и запекать в течение 25 минут. Положить два блина на противень и накрыть каждый 1/3 овощной смеси и посыпать 1/4 тертого сыра. Сверху положить по блину и посыпать повторить слои, чтобы получилось две башенки из 4х блинов. Посыпать сверху оставшимся сыром и шнитт-луком и запекать 15 минут.
* цуккини - 200 г
* сладкий перец - 3 шт.
* помидоры - 220 г
* оливковое масло - 3 ст. ложки
* лук красный - 1 шт.
* блины - 8 шт.
* сыр козий - 200 г
* шнитт-лук для оформления
Способ приготовления:
Цуккини порезать кружочками. Перец, помидоры и лук порезать. Нагреть духовку до 210 градусов. Положить в миску с маслом цуккини, перцы и помидоры. Добавить лук, и все перемешать. Выложить овощи в большую форму и запекать в течение 25 минут. Положить два блина на противень и накрыть каждый 1/3 овощной смеси и посыпать 1/4 тертого сыра. Сверху положить по блину и посыпать повторить слои, чтобы получилось две башенки из 4х блинов. Посыпать сверху оставшимся сыром и шнитт-луком и запекать 15 минут.