Ингредиенты:
* мука пшеничная - 60 г
* яйцо - 1 шт.
* сливки - 1/4 стакана
* молоко - 1/2 стакана
* масло сливочное - 3 столовые ложки
* соль
* творог - 120 г
* ветчина - 50 г
* сыр - 50 г
* зелень петрушки
* кинза
* перец
* мускатный орех терты
Способ приготовления:
Приготовьте жидкое тесто, взбив яйцо, молоко, сливки, соль и муку. Выдержите час и выпекайте тонкие блинчики на смазанной маслом раскаленной сковороде. Приготовьте начинку, для чего в протертый творог положите яйцо, мускатный орех, перец, зелень и хорошо размешайте. Начинку разложите на блинчики и сверните их рулетиками. Блинчики уложите в смазанную форму, посыпьте нарезанной ломтиками ветчиной, тертым сыром и запеките в духовке до золотистой корочки. При подаче посыпьте зеленью.
* мука пшеничная - 60 г
* яйцо - 1 шт.
* сливки - 1/4 стакана
* молоко - 1/2 стакана
* масло сливочное - 3 столовые ложки
* соль
* творог - 120 г
* ветчина - 50 г
* сыр - 50 г
* зелень петрушки
* кинза
* перец
* мускатный орех терты
Способ приготовления:
Приготовьте жидкое тесто, взбив яйцо, молоко, сливки, соль и муку. Выдержите час и выпекайте тонкие блинчики на смазанной маслом раскаленной сковороде. Приготовьте начинку, для чего в протертый творог положите яйцо, мускатный орех, перец, зелень и хорошо размешайте. Начинку разложите на блинчики и сверните их рулетиками. Блинчики уложите в смазанную форму, посыпьте нарезанной ломтиками ветчиной, тертым сыром и запеките в духовке до золотистой корочки. При подаче посыпьте зеленью.