Ингредиенты:
* тесто жидкое для блинов - 250 мл
* чили кон карне
* соус морней ароматизированный горчицей - 500 мл
* сыр пармезан тертый или чеддер
Способ приготовления:
Готовят блины обычным способом. Начиняют блины чили кон карне. Выкладывают в глиняное блюдо. Заливают соусом морней и посыпают тертым сыром. Глазируют под саламандрой или в горячей духовке и подают.
* тесто жидкое для блинов - 250 мл
* чили кон карне
* соус морней ароматизированный горчицей - 500 мл
* сыр пармезан тертый или чеддер
Способ приготовления:
Готовят блины обычным способом. Начиняют блины чили кон карне. Выкладывают в глиняное блюдо. Заливают соусом морней и посыпают тертым сыром. Глазируют под саламандрой или в горячей духовке и подают.