* кальмары тушка - 270 г
* сыр эмментальский - 70 г
* масло сливочное - 25 г
* яичный белок вареный - 20 г
* икра красная - 15 г
* крабовые палочки - 10 г
* осьминог щупальца - 70 г
* мелисса лимонная - 1 г
* зелень петрушки - 5 г
* оливки - 20 г
* кетчуп - 10 г
* майонез - 10 г
* перец черный молотый - 1 г
* соль - 2 г
Способ приготовления:
Обработанную тушку кальмара отварите с добавлением соли. Для фарша сыр, яичный белок и масло натрите на терке, добавьте перец, икру и все перемешайте. Тушку кальмара охладите, зафаршируйте, декорируйте оливками, крабовыми палочками, отваренными щупальцами осьминога, кетчупом, майонезом, мелиссой и зеленью петрушки.