* баранина - 200 г мякоти
* сливки - 1 стакан
* лук репчатый - 1 головка
* помидоры черри - 2 шт.
* перец сладкий - 1 шт.
* морковь - 1/2 шт.
* сок апельсиновый - 2 ст. ложки
* сметана - 1/4 стакана
* сыр - 40 г
* печень гусиная - 60 г
* масло сливочное - 1 ст. ложка и 10 г
* чеснок - 2 зубчика
* горчица готовая - 1 ст. ложка
* специи - по вкусу
* зелень петрушки и базелика
Способ приготовления:
Порционный кусок баранины потушите вместе с овощами, специями, чесноком, в конце добавьте 1/2 стакана сливок. Печень нарежьте широкими ломтиками, обжарьте на сливочном масле, влейте сметану, апельсиновый сок, добавьте тертый сыр и доведите до кипения. Для соуса мелко рубленный лук обжарьте на масле, уварите в оставшихся сливках и добавьте горчицу. При подаче на баранину уложите ломтики печени. Полейте соусом. Оформите зеленью.