Ингредиенты:
* баранина - 800 г
* шпик свежий - 100 г
* лук репчатый - 3 головки
* морковь - 2 шт.
* тмин - 1 ч. ложка
* лавровый лист - 5 шт.
* перец черный - 1 ч. ложка
* огурцы соленые - 3 шт.
* уксус яблочный - 100 г
* мука пшеничная - 1 ст. ложка
* масло растительное - 1 ст. ложка
* листья салата
* имбирь
* соль
Способ приготовления:
Выложите дно и стенки кастрюли ломтиками шпика. На дно кастрюли положите нарезанный соломкой лук, затем баранину целиком, морковь, петрушку, тмин, лавровые листы, перец и кусочек имбиря. Посолите, залейте уксусом пополам с водой так, чтобы жидкость покрыла баранину, и варите до готовности. Выньте мясо и разрежьте на порционные куски. Для соуса полученный при варке мяса бульон процедите. Муку пассируйте с маслом, смешайте с бульоном, добавьте нарезанные соломкой огурцы и прогрейте. При подаче полейте мясо приготовленным соусом.
* баранина - 800 г
* шпик свежий - 100 г
* лук репчатый - 3 головки
* морковь - 2 шт.
* тмин - 1 ч. ложка
* лавровый лист - 5 шт.
* перец черный - 1 ч. ложка
* огурцы соленые - 3 шт.
* уксус яблочный - 100 г
* мука пшеничная - 1 ст. ложка
* масло растительное - 1 ст. ложка
* листья салата
* имбирь
* соль
Способ приготовления:
Выложите дно и стенки кастрюли ломтиками шпика. На дно кастрюли положите нарезанный соломкой лук, затем баранину целиком, морковь, петрушку, тмин, лавровые листы, перец и кусочек имбиря. Посолите, залейте уксусом пополам с водой так, чтобы жидкость покрыла баранину, и варите до готовности. Выньте мясо и разрежьте на порционные куски. Для соуса полученный при варке мяса бульон процедите. Муку пассируйте с маслом, смешайте с бульоном, добавьте нарезанные соломкой огурцы и прогрейте. При подаче полейте мясо приготовленным соусом.