* баранина мякоть - 380 г
* лук репчатый - 1 головка
* масло топленое - 2 ст. ложки
* уксус винный - 1 ч. ложка
* сахар - 1 ч. ложка
* зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
* соль
* специи - по вкусу
* яйцо - 2 шт.
Способ приготовления:
Мякоть баранины вместе с третьей частью нормы лука пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец и перемешайте. Из приготовленной массы сделайте биточки круглой формы по 2 штуки на порцию. Жарьте на разогретой сковороде в масле. Отдельно спассеруйте оставшийся мелко нашинкованный лук, добавьте уксус и сахар. Биточки залейте взбитыми яйцами, смешанными с частью зелени и приготовленным соусом из лука, запеките. Перед подачей посыпьте зеленью.