* мука кукурузная - 100 г
* кукуруза консервированная - 50 г
* фасоль стручковая консервированная - 50 г
* лук репчатый - 2 головки
* яйцо - 2 шт.
* батон черствый - 3 ломтика
* молоко - 1/2 стакана
* сыр твердый тертый - 6 ст. ложек
* масло растительное - 2 ст. ложки
* перец черный молотый
* соль
* говядина - 600 г фарша
Способ приготовления:
Батон замочить в молоке, дать набухнуть, затем отжать и пропустить вместе с фаршем через мясорубку. Добавить молоко, соль, перец, полученную массу взбить, соединить с кукурузой, горошком и нарезанной кусочками фасолью, перемешать. Сформовать биточки и обжарить на масле, затем прогреть под крышкой. Белки отделить от желтков и взбить до устойчивой пены. Муку, желтки, сыр и измельченный лук перемешать и ввести белки. Уложить биточки в смазанную маслом форму, покрыть сырной массой и запекать в духовке, пока сыр не расплавится. При подаче выложить биточки на блюдо. Гарнировать жареными овощами.