Ингредиенты
* Курица 1.2 г
* Лимоны 2 шт
* Петрушка 2 пучка
* Чеснок 2 зуб.
* мед 1 ст. л.
* белый хлеб 100 г
* Соль
* молотый черный перец
* молотая паприка
Рецепт
1. Курицу вымыть осушить натереть 1 разрезанным зубчиком чеснока солью перцем и паприкой
2. С одного лимона снять теркой тонкий слой цедры и выжать сок Хлеб нарезать кубиками Оставить немного петрушки для украшения остальную порубить Цедру зелень хлеб и рубленый чеснок соединить добавить половину лимонного сока все перемешать
3. Полученной смесью наполнить курицу Оставшийся лимонный сок соединить с медом смазать спинку курицы и поставить в разогретую до 180 духовку на 15 мин
4. Затем курицу вынуть перевернуть еще раз смазать медом с соком и запекать при 180 около 45 мин
5. Вторым лимоном и зеленью украсить готовую курицу