* Фарш куриный 0.5 кг
* Фарш говяжий 1 кг
* Яйцо вареное 2 шт
* Сухари панировочные 2 ст. л.
* Сметана 2 ст. л.
* Соль, перец
* Сыр 150 г
* Майонез
* Лук
* Чеснок
Рецепт
1. Лук и яйцо порезать кубиками. Куриный фарш посолить, поперчить, добавить 1 ст.л. сметаны и измельченный чеснок.
2. В говяжий фарш добавить 1 ст.л. сметаны, 2 ст.л. сухарей, соль, перец, лук и яйцо, перемешать.
3. На фольгу выложить лепешкой говяжий фарш, на него--куриный (как начинку), лепешку свернуть плотным батоном, фольгу защипать.
4. Выпекать в духовке 45 мин., затем фольгу сверху разрезать, батон полить майонезом, посыпать сыром. Отправить в духовку еще на 8-10 мин.