Ингредиенты:
* фарш мясной - 300 гр
* перья - 500 гр
* лук репчатый - 2 шт
* яйцо - 1 шт
* горчица - 1 ч. ложка
* молоко - 2-3 ст. ложки
* паста томатная - 1-2 ст. ложки
* жир - 3-4 ст.ложки
* зелень петрушки
* перец черный молотый
* соль
Способ приготовления:
Отварить макароны. Обжарить лук. Затем положить фарш и обжарить его вместе с луком. Добавить горчицу и мелко нарезанную петрушку. Заправить разведенной в воде томатной пастой. Яйцо взбить с молоком и добавить туда же. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать макароны с готовым соусом и запекать в духовом шкафу 15 минут. Для украшения можно использовать веточки петрушки.
* фарш мясной - 300 гр
* перья - 500 гр
* лук репчатый - 2 шт
* яйцо - 1 шт
* горчица - 1 ч. ложка
* молоко - 2-3 ст. ложки
* паста томатная - 1-2 ст. ложки
* жир - 3-4 ст.ложки
* зелень петрушки
* перец черный молотый
* соль
Способ приготовления:
Отварить макароны. Обжарить лук. Затем положить фарш и обжарить его вместе с луком. Добавить горчицу и мелко нарезанную петрушку. Заправить разведенной в воде томатной пастой. Яйцо взбить с молоком и добавить туда же. Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать макароны с готовым соусом и запекать в духовом шкафу 15 минут. Для украшения можно использовать веточки петрушки.