Ингредиенты:
* вермишель «Макфа» (мелкая) - 300 г
* фарш мясной - 200 г
* лук - 1 шт.
* томатная паста - 2 ст. ложки
* зеленый консервированный горошек - 1 банка
* сыр - 200 г
* яйца - 3 шт.
* молоко - 1/2 стакана
* соль, специи по вкусу
* растительное масло для смазывания формы - 1 ст. ложка
* панировочные сухари
Способ приготовления:
Вермишель отварить до полуготовности. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить фарш, томатную пасту, потушить до полуготовности, добавить специи по вкусу, но не солить. В формочку для запекания, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями уложить слоями:
1. Вермишель — половину (белый слой)
2. Фарш (красный слой)
3. Горошек (зеленый слой)
4. Оставшуюся вермишель
Залить смесью молока, яиц, сыра и соли.
Форма должна быть такого размера, чтоб слои были толстенькие — по 2 см. примерно, тогда будет красиво в нарезанном виде. запекать 40 минут при 180°С.
* вермишель «Макфа» (мелкая) - 300 г
* фарш мясной - 200 г
* лук - 1 шт.
* томатная паста - 2 ст. ложки
* зеленый консервированный горошек - 1 банка
* сыр - 200 г
* яйца - 3 шт.
* молоко - 1/2 стакана
* соль, специи по вкусу
* растительное масло для смазывания формы - 1 ст. ложка
* панировочные сухари
Способ приготовления:
Вермишель отварить до полуготовности. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить фарш, томатную пасту, потушить до полуготовности, добавить специи по вкусу, но не солить. В формочку для запекания, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями уложить слоями:
1. Вермишель — половину (белый слой)
2. Фарш (красный слой)
3. Горошек (зеленый слой)
4. Оставшуюся вермишель
Залить смесью молока, яиц, сыра и соли.
Форма должна быть такого размера, чтоб слои были толстенькие — по 2 см. примерно, тогда будет красиво в нарезанном виде. запекать 40 минут при 180°С.