Ингредиенты:
* макаронные изделия "Макфа" - 50 г
* творог - 50 г
* молоко - 40 мл
* яйцо - 1/2 шт.
* сахар - 5 г
* сливочное масло - 10 г
* соль
Способ приготовления:
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Творог протереть через сито, добавить сахар и перемешать с отварными макаронами. Добавить взбитое с молоком яйцо и снова перемешать. Массу выложить на смазанную маслом сковороду и запекать в духовке 15 минут.
* макаронные изделия "Макфа" - 50 г
* творог - 50 г
* молоко - 40 мл
* яйцо - 1/2 шт.
* сахар - 5 г
* сливочное масло - 10 г
* соль
Способ приготовления:
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды и откинуть на дуршлаг. Творог протереть через сито, добавить сахар и перемешать с отварными макаронами. Добавить взбитое с молоком яйцо и снова перемешать. Массу выложить на смазанную маслом сковороду и запекать в духовке 15 минут.