Ингредиенты:
* томаты - 1 банка
* лук, чеснок - по 1 шт.
* оливковое масло - 2 ст. ложки
* базилик - 1 пучок
* соль , перец по вкусу
* сладкий перец красный - 1 шт.
* брынза - 500 г
* яйцо - 1 шт.
* каннеллони - 16 шт.
* жир
* сыр моцарелла
Способ приготовления:
Для соуса помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кусочками, очистить лук и чеснок, также вымыть и нарезать мелкими кубиками. Затем слегка обжарить в разогретом масле. Положить к луку и чесноку помидоры и продолжать обжаривать ещё 5 минут. Базилик вымыть, промокнуть полотенцем и мелко порубить. Половину зелени добавить в соус. Стручок перца вымыть и, удалив семена, нарезать мелкими кубиками. Затем смешать с брынзой, яйцом и остатком базилика. Приправить молотым перцем, посолить и поперчить. Полученной массой наполнить каннеллони положить их в смазанную форму и залить томатным соусом. Сверху посыпать сыром и запекать в духовке до готовности.
* томаты - 1 банка
* лук, чеснок - по 1 шт.
* оливковое масло - 2 ст. ложки
* базилик - 1 пучок
* соль , перец по вкусу
* сладкий перец красный - 1 шт.
* брынза - 500 г
* яйцо - 1 шт.
* каннеллони - 16 шт.
* жир
* сыр моцарелла
Способ приготовления:
Для соуса помидоры вымыть, обдать кипятком, снять кожицу и нарезать крупными кусочками, очистить лук и чеснок, также вымыть и нарезать мелкими кубиками. Затем слегка обжарить в разогретом масле. Положить к луку и чесноку помидоры и продолжать обжаривать ещё 5 минут. Базилик вымыть, промокнуть полотенцем и мелко порубить. Половину зелени добавить в соус. Стручок перца вымыть и, удалив семена, нарезать мелкими кубиками. Затем смешать с брынзой, яйцом и остатком базилика. Приправить молотым перцем, посолить и поперчить. Полученной массой наполнить каннеллони положить их в смазанную форму и залить томатным соусом. Сверху посыпать сыром и запекать в духовке до готовности.