Ингредиенты:
* брокколи - 300 г
* сыр сливочный - 300 г
* каннеллони - 1/2 пачки
* молоко - 250 г
* сыр твердый - 150-200 г
* Для начинки:
* фарш говяжий - 500 г
* помидоры - 300 г
* лимон - 1/2 шт.
* перец молотый, соль по вкусу
* смесь итальянских трав
Способ приготовления:
Приготовление соуса: Сделать крестообразный разрез на кожице помидора и облить кипятком. Снять с помидора кожицу и размять до образования пюре. Добавить пюре из помидора в фарш, влить туда лимон и добавить специи. Готовый соус смешать с молоком. Брокколи разделить на соцветия и варить 2 минуты в подсоленной воде, мелко порубить и смешать со сливочным сыром. Фаршировать каннеллони смесью из брокколи и сыра. Плотно уложить трубочки в форму и залить их соусом. Соус разровнять, посыпать все твердым сыром и запекать в духовке 35 мин.
* брокколи - 300 г
* сыр сливочный - 300 г
* каннеллони - 1/2 пачки
* молоко - 250 г
* сыр твердый - 150-200 г
* Для начинки:
* фарш говяжий - 500 г
* помидоры - 300 г
* лимон - 1/2 шт.
* перец молотый, соль по вкусу
* смесь итальянских трав
Способ приготовления:
Приготовление соуса: Сделать крестообразный разрез на кожице помидора и облить кипятком. Снять с помидора кожицу и размять до образования пюре. Добавить пюре из помидора в фарш, влить туда лимон и добавить специи. Готовый соус смешать с молоком. Брокколи разделить на соцветия и варить 2 минуты в подсоленной воде, мелко порубить и смешать со сливочным сыром. Фаршировать каннеллони смесью из брокколи и сыра. Плотно уложить трубочки в форму и залить их соусом. Соус разровнять, посыпать все твердым сыром и запекать в духовке 35 мин.