Ингредиенты:
* лапша или спагетти - 400 г
* масло растительное - 2 ст. ложки
* грудинка копченая - 100 г
* чеснок толченый (необязательно) - 1 зубчик
* яйцо - 3 шт.
* соль и перец
* сыр тертый - 50 г
Способ приготовления:
Варят макароны в соленой воде и откидывают на дуршлаг. Нагревают масло и слегка поджаривают грудинку и чеснок. Удаляют чеснок. Взбивают яйца с солью и перцем. Выкладывают макароны в кастрюлю, смешивают с обжаренной грудинкой, сырыми яйцами и прогревают при слабом нагреве 2–3 минуты. Сразу же подают.
* лапша или спагетти - 400 г
* масло растительное - 2 ст. ложки
* грудинка копченая - 100 г
* чеснок толченый (необязательно) - 1 зубчик
* яйцо - 3 шт.
* соль и перец
* сыр тертый - 50 г
Способ приготовления:
Варят макароны в соленой воде и откидывают на дуршлаг. Нагревают масло и слегка поджаривают грудинку и чеснок. Удаляют чеснок. Взбивают яйца с солью и перцем. Выкладывают макароны в кастрюлю, смешивают с обжаренной грудинкой, сырыми яйцами и прогревают при слабом нагреве 2–3 минуты. Сразу же подают.