Ингредиенты:
* макаронные изделия - 60 г
* фарш говяжий - 60 г
* сыр тертый - 30 г
* соус томатный - 60 г
* соль, перец
Способ приготовления:
Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде. Макароны отваривают. Противень или сковородку посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько минут в жарочный шкаф. Подают в горячем виде.
* макаронные изделия - 60 г
* фарш говяжий - 60 г
* сыр тертый - 30 г
* соус томатный - 60 г
* соль, перец
Способ приготовления:
Говяжий фарш смешивают с томатным соусом, приправляют солью и перцем и прогревают на сковороде. Макароны отваривают. Противень или сковородку посыпают тертым сыром, покрывают слоем макарон, затем слоем сыра и мяса, поливают соусом и ставят на несколько минут в жарочный шкаф. Подают в горячем виде.