Ингредиенты:
* макароны - 400 г
* бекон мелко нарезанный - 200 г
* масло оливковое - 2 ст. ложки
* лук репчатый измельченный - 100 г
* чили красный измельченный без семян - 0,5 шт.
* помидоры спелые - 400 г
* соль и перец
* сыр пармезан тертый или другой сыр - 100 г
Способ приготовления:
Жарят в масле бекон до хрустящей корочки и вынимают из кастрюли. Обжаривают лук и чили в том же масле до мягкости. Добавляют помидоры, жарят 15 минут и приправляют солью и перцем. Варят макароны в большом количестве кипящей соленой воды и откидывают на дуршлаг. Кладут кубики бекона в соус. Смешивают соус с макаронами, посыпают сыром и подают.
* макароны - 400 г
* бекон мелко нарезанный - 200 г
* масло оливковое - 2 ст. ложки
* лук репчатый измельченный - 100 г
* чили красный измельченный без семян - 0,5 шт.
* помидоры спелые - 400 г
* соль и перец
* сыр пармезан тертый или другой сыр - 100 г
Способ приготовления:
Жарят в масле бекон до хрустящей корочки и вынимают из кастрюли. Обжаривают лук и чили в том же масле до мягкости. Добавляют помидоры, жарят 15 минут и приправляют солью и перцем. Варят макароны в большом количестве кипящей соленой воды и откидывают на дуршлаг. Кладут кубики бекона в соус. Смешивают соус с макаронами, посыпают сыром и подают.