Ингредиенты:
* курица отварная, мякоть - 200 г
* свинина - 500 г
* лук
* рис - 1 ст. ложка
* томатная паста - 2 ст. ложки
* вода - 1/2 стакана
* специи по вкусу
Способ приготовления:
Отварите куриное мясо и пропустить его через мясорубку. Сырую свинину тоже перемелите. В мясо добавьте хорошо промытый сырой рис, мелко порубленную или промолотую луковицу, томатную пасту, воду и специи (соль, перец, майоран). Массу хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму (желательно в четырехугольную). Поставьте в духовку и запекайте 30 минут на умеренном огне. Готовое блюдо можно подавать в холодном и горячем виде.
* курица отварная, мякоть - 200 г
* свинина - 500 г
* лук
* рис - 1 ст. ложка
* томатная паста - 2 ст. ложки
* вода - 1/2 стакана
* специи по вкусу
Способ приготовления:
Отварите куриное мясо и пропустить его через мясорубку. Сырую свинину тоже перемелите. В мясо добавьте хорошо промытый сырой рис, мелко порубленную или промолотую луковицу, томатную пасту, воду и специи (соль, перец, майоран). Массу хорошо перемешайте и выложите в огнеупорную форму (желательно в четырехугольную). Поставьте в духовку и запекайте 30 минут на умеренном огне. Готовое блюдо можно подавать в холодном и горячем виде.