* феттуччини - 150 г
* тунец консервированный в собственном соку - 150 г
* помидоры - 2 шт.
* чеснок - 1 зубчик
* оливковое масло - 2 ст. ложки
* зелень петрушки - 1/2 пучка
* соль - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления:
Фетуччини отварите в подсоленной воде с добавлением оливкового масла. Откиньте на дуршлаг. Чеснок мелко нарежьте. Тунца обсушите и нарежьте кусочками. Помидоры, очистив от кожицы, крупно нарежьте. Чеснок обжарьте на части масла до золотистого цвета. Добавьте подготовленные помидоры и тунца, посолите и тушите под крышкой на слабом огне 20 минут. Добавьте рубленую зелень и перемешайте. При подаче фетуччини выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите базиликом.