Ингредиенты:
* спагетти - 100 г
* масло сливочное (необязательно) - 25 г
* томатный соус - 250 мл
* конкасе из помидоров - 100 г
Способ приготовления:
Опускают спагетти в кастрюлю с кипящей соленой водой. Варят на слабом огне. Время от времени перемешивают деревянной ложкой. Варят примерно 12–15 минут. Откидывают на дуршлаг. Смешивают с маслом и подливают томатный соус, добавляют по вкусу специи. Добавляют томатный конкасе, прогревают и подают с натертым сыром.
* спагетти - 100 г
* масло сливочное (необязательно) - 25 г
* томатный соус - 250 мл
* конкасе из помидоров - 100 г
Способ приготовления:
Опускают спагетти в кастрюлю с кипящей соленой водой. Варят на слабом огне. Время от времени перемешивают деревянной ложкой. Варят примерно 12–15 минут. Откидывают на дуршлаг. Смешивают с маслом и подливают томатный соус, добавляют по вкусу специи. Добавляют томатный конкасе, прогревают и подают с натертым сыром.