* спагетти - 400 г
* масло сливочное - 50 г
* шампиньоны свежие - 200 г
* ветчина вареная - 50 г
* бульонные кубики - 1 шт.
* горошек зеленый замороженный - 4 ст. ложки
* сыр пармезан - 50 г
Способ приготовления:
Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками и обжарьте в масле. К обжаренным грибам добавьте нарезанную ветчину, горошек и подлейте приготовленный из кубика бульон, так чтобы он едва покрывал продукты. Тушите на среднем огне в течение 20 минут. Спагетти опустите в кипящую подсоленную воду и варите 20 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде, выложите на подогретое блюдо, покройте грибами, ветчиной и горошком, полейте оставшимся после тушения бульоном, посыпьте тертым сыром и сразу же подавайте к столу.