Ингредиенты:
* спагетти - 250 г
* томаты в собственном соку - 1 банка
* майонез - 2 ст. ложки
* сыр плавленый - 2 ст. ложки
* зеленый лук - 4 стрелки
* чеснок - 2-3 зубчика
Способ приготовления:
Сварить спагетти. Пока они варятся, нарезать томаты на кусочки, положить их в кастрюлю, добавить сок и довести до кипения. Как только они закипят, положить туда сыр, майонез и кипятить не более 1 минуты. Нарезанные лук и чеснок положить в конце варки. Готовый соус смешать со спагетти. Блюдо можно украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.
* спагетти - 250 г
* томаты в собственном соку - 1 банка
* майонез - 2 ст. ложки
* сыр плавленый - 2 ст. ложки
* зеленый лук - 4 стрелки
* чеснок - 2-3 зубчика
Способ приготовления:
Сварить спагетти. Пока они варятся, нарезать томаты на кусочки, положить их в кастрюлю, добавить сок и довести до кипения. Как только они закипят, положить туда сыр, майонез и кипятить не более 1 минуты. Нарезанные лук и чеснок положить в конце варки. Готовый соус смешать со спагетти. Блюдо можно украсить мелко нарезанной зеленью петрушки.